КУРИНЫЕ Крылышки на РЕШЁТКЕ в духовке.

Мультиварка и простые рецепты.
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Всем привет!
Для того,чтобы приготовить очень вкусные,сочные и ароматные крылышки(как на
мангале)Нам понадобиться вкусно замариновать крылышки и отправить в
духовку на решётку на функцию гриль.По этому рецепту,они отличаются
только тем,что не пахнут углями.А по вкусу получаются румяные,вкусные и
очень сочные.
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1,0 кг
Имбирь сушенный - пол чайн.ложки
Орех мускатный - 1/4 чайн.ложки
Куркума - 1 чайн.ложка
Красный острый перец - 1/4чайн.ложки
Адыгейская соль - пол стол.ложки
Майонез - 2 стол.ложки
Приготовление:
Крылышки замариновать.Накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться на пару
часов.Разогреть духовку до 200*.Затем противень застелить
фольгой,промазать растительным маслом и поставить на самый
низ.Промаринованные крылышки разложить на решётку.поставить на средний
уровень.Установить программу гриль и жарить до золотистой
корочки.Крылышки ничем не отличаются,которые вы приготовите на
мангале))))))

КУРИНЫЕ Крылышки на РЕШЁТКЕ в духовке. - 894016710789
КУРИНЫЕ Крылышки на РЕШЁТКЕ в духовке. - 894016711045

Комментарии

Комментариев нет.