Мультиварка и простые рецепты. Автор: Татьяна Бурблис(Будевич) Всем привет! Это вкусный рецепт голубцов из молодой капусты с фаршем.В этот раз я приготовила голубцы в казане, а можно и в мультиварке. Ингредиенты: 600 г домашнего фарша ( у меня курино-свиной) 150 г круглозернистого риса +1\2 ч. л. соли 1 шт.лук 1 шт.морковь соль, перец (у меня чесночная адыгейская соль) 1 вилок капусты Для заливки: 1 морковь 1 лук 2 ст. л. томатной пасты чесночная адыгейская соль 2-3 ч. л. сахара 700 мл воды лавровый лист Приготовление: Капусту проварила в микроволновой печи минут 10-15. Рис помыла и варила до полуготовности 3 минуты. В казане (в мультиварке на режиме жарка) обжарила лук с морковкой на растительном масле.Половину отправила к фаршу .Добавила процеженный рис и заправила чесночной адыгейской солью.Перемешала.В казане (в чаше мультиварки) к половине лука с морковью добавила том.пасту,сахар. Немного обжарила, добавила кипяток. Попробовала на вкус. Выложила сформированные голубцы, добавила пару лаврушек .Тушила на медленном огне 1 час. ( в мультиварке готовить на режиме "тушение" 1 час) Ну очень было вкусно! Приятного всем аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Голубцы из молодой капусты с фаршем.
Мультиварка и простые рецепты.
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Всем привет!
Это вкусный рецепт голубцов из молодой капусты с фаршем.В этот раз я приготовила голубцы в казане, а можно и в мультиварке.
Ингредиенты:
600 г домашнего фарша ( у меня курино-свиной)
150 г круглозернистого риса +1\2 ч. л. соли
1 шт.лук
1 шт.морковь
соль, перец
(у меня чесночная адыгейская соль)
1 вилок капусты
Для заливки:
1 морковь
1 лук
2 ст. л. томатной пасты
чесночная адыгейская соль
2-3 ч. л. сахара
700 мл воды
лавровый лист
Приготовление:
Капусту
проварила в микроволновой печи минут 10-15. Рис помыла и варила до
полуготовности 3 минуты. В казане (в мультиварке на режиме жарка) обжарила лук с морковкой на
растительном масле.Половину отправила к фаршу .Добавила процеженный рис и
заправила чесночной адыгейской солью.Перемешала.В казане (в чаше мультиварки) к половине
лука с морковью добавила том.пасту,сахар. Немного обжарила, добавила
кипяток. Попробовала на вкус. Выложила сформированные голубцы, добавила
пару лаврушек .Тушила на медленном огне 1 час. ( в мультиварке готовить на режиме "тушение" 1 час) Ну очень было вкусно!
Приятного всем аппетита!