Куриные рулетики с яйцом и с морковью в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты Автор: Елена Липатова Лучше брать 1 кг куриных грудок по крупнее,я готовила из оставшихся от второго блюда грудок .Экспериментировала сама,поэтому не судите строго,с яичком я раньше готовила рулет из фарша,а тут решила попробовать с куриными грудками. Куриные грудки 1 кг 2-4 яйца,в зависимости от ширины и длины грудок 1 крупная морковь 4 зубчика чеснока любые специи(у меня паприка,и хмели сунели желатин для небольших грудок 10 г,для крупных 20 г(для рулета с яйцом желатин не нужен) соль по вкусу Толстая нитка,для связки рулета с яйцом Грудку для приготовления с яйцом отбила ,посолила,морковь трется на мелкой терке,выложила на грудку чеснок,специи,отрезала края у яичка,чтобы желток был виден,положила,друг к другу на куриную грудку,и завернула рулет,завязав ниткой,и края так же обматывала ниткой,чтобы яйца плотно находились в куриной грудке. Другую куриную грудку готовила с морковью и желатином. Куриное мясо порезала на кусочки,добавила мелко тертую морковь,соль,специи,желатин,все хорошо перемешала,выложила куриное мясо на фольгу,и завернула конфеткой,а сверху обернула пищевой пленкой.В чашу мультиварки налила 1-1,5 л воды,куриные грудки выложила в чашу пароварки.Включаем режим Варка на пару,время 40 мин,если грудки крупные 50-55 мин.После сигнала о готовности,вынуть рулеты,остудить,и убрать в холодильник.Рулет с яйцом,завернуть в фольгу.У меня грудки,ночь простояли в холодильнике.Когда достала рулет из холодильника,рулет с яйцом посыпала сверху паприкой сладкой.Приятного аппетита!!!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные рулетики с яйцом и с морковью в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Автор: Елена Липатова
Лучше брать 1 кг куриных грудок по крупнее,я готовила из оставшихся от второго блюда грудок .Экспериментировала сама,поэтому не судите строго,с яичком я раньше готовила рулет из фарша,а тут решила попробовать с куриными грудками.
Куриные грудки 1 кг
2-4 яйца,в зависимости от ширины и длины грудок
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
любые специи(у меня паприка,и хмели сунели
желатин для небольших грудок 10 г,для крупных 20 г(для рулета с яйцом желатин не нужен)
соль по вкусу
Толстая нитка,для связки рулета с яйцом
Грудку для приготовления с яйцом отбила ,посолила,морковь трется на мелкой терке,выложила на грудку чеснок,специи,отрезала края у яичка,чтобы желток был виден,положила,друг к другу на куриную грудку,и завернула рулет,завязав ниткой,и края так же обматывала ниткой,чтобы яйца плотно находились в куриной грудке.
Другую куриную грудку готовила с морковью и желатином.
Куриное мясо порезала на кусочки,добавила мелко тертую морковь,соль,специи,желатин,все хорошо перемешала,выложила куриное мясо на фольгу,и завернула конфеткой,а сверху обернула пищевой пленкой.В чашу мультиварки налила 1-1,5 л воды,куриные грудки выложила в чашу пароварки.Включаем режим Варка на пару,время 40 мин,если грудки крупные 50-55 мин.После сигнала о готовности,вынуть рулеты,остудить,и убрать в холодильник.Рулет с яйцом,завернуть в фольгу.У меня грудки,ночь простояли в холодильнике.Когда достала рулет из холодильника,рулет с яйцом посыпала сверху паприкой сладкой.Приятного аппетита!!!