Гибрид чебурека с пиццей "Чебупицца" и чебуреки на творожном тесте!

Мультиварка рецепты
Автор: Татьяна ШВЫДКАЯ-СКОВРОНСКАЯ
В 250 мл кипятка + соль и 20 мл. растительного масла.Замесить ложкой.Как чуть остынет вымешиваем на столе.Тесто плотное,но эластичное.Отставить в сторону,прикрыв пленкой на 20 мин.Делим на 6 шариков.Разрезаем на чуть больший и меньший кусочки.Тонко раскатываем в круг больший кусочек.Так же раскатать меньший.Накладываем начинку на ьолбший и покрываем меньшим.:На низ томатный соус+тертый на крупной терке сыр+тоненькие колечки репчатого лука+колбаска (тонко порезать кружками)+колечко помидора и опять сыр.Придавить слегка,чтоб вышел воздух и слепляем косичкой по кругу.Сразу все не готовим.По две штуки на сковороду.Лежать с начинкой не должно.Жарим с двух сторон до золотистого цвета. ЧЕБУРЕКИ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ:400ГР. ТВОРОГА РАЗМЯТЬ С 1 Ч.Л. СОДЫ С ГОРКОЙ.ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 15 МИН.ДОБАВЛЯЕМ 2 ЯЙЦА,50 МЛ. КЕФИРА,СОЛЬ 0,5 Ч.Л.МУКИ 400-500 (ГР.ЗАВИСИТ ОТ ТВОРОГА И КЕФИРА СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ МУКИ).ТЕСТО ПОЧТИ НЕ ЛИПНЕТ И ОЧЕНЬ УДОБНО С НИМ РАБОТАТЬ.МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЕСТО С ВЕЧЕРА И ПОЛОЖИТЬ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК .В ФАРШ ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ МЕЛКИМ КУБИКОМ ЛУК,ПОМИДОРЫ,ЗЕЛЕНЬ,СОЛЬ ПЕРЕЦ,ВОДЫ СТОЛЬКО ЧТОБ ФАРШ БЫЛ ПЛАСТИЧНЫМ.ЛЕПИМ ЧЕБУРЕКИ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ.жАРИМ НА НЕ БОЛЬШОМ ОГНЕ,ЧТОБ ПРОЖАРИЛОСЬ МЯСО,ЖАРИМ С ДВУХ СТОРОН.
Получились очень вкусные чебупиццы и чебуреки.

Гибрид чебурека с пиццей "Чебупицца" и чебуреки на творожном тесте! - 894244361093

Комментарии

Комментариев нет.