Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: -2 литра куриного бульона или воды; -400 гр. куриного мяса (кусочков или филе); -80 гр. яичной лапши; -2 шт. картофеля; -1 морковь; -1 луковица; -зелень; -соль,перец. Приготовление: На панели управления выбираете программу "Выпечка", закладываете в чашу мультиварки измельченные морковь с луком, пассеруете в течении 10 минут. Затем добавляете мясо и обжариваете его до сигнала, переворачивая в промежутке времени. Обжарка мяса избавит ваш суп от пены и сделает его вкуснее. Затем добавьте воду (бульон), нарезанный кубиками картофель, соль, специи, закройте, и, в режиме "Тушение", продолжайте приготовление в течении 1-го часа. За 15-20 минут до окончания положите в суп лапшу, после выключения - добавьте зелень, дайте немного настояться - и ароматный суп можно подавать к обеденному столу!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриный суп-лапша в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
-2 литра куриного бульона или воды;
-400 гр. куриного мяса (кусочков или филе);
-80 гр. яичной лапши;
-2 шт. картофеля;
-1 морковь;
-1 луковица;
-зелень;
-соль,перец.
Приготовление:
На панели управления выбираете программу "Выпечка", закладываете в чашу мультиварки измельченные морковь с луком, пассеруете в течении 10 минут. Затем добавляете мясо и обжариваете его до сигнала, переворачивая в промежутке времени. Обжарка мяса избавит ваш суп от пены и сделает его вкуснее. Затем добавьте воду (бульон), нарезанный кубиками картофель, соль, специи, закройте, и, в режиме "Тушение", продолжайте приготовление в течении 1-го часа. За 15-20 минут до окончания положите в суп лапшу, после выключения - добавьте зелень, дайте немного настояться - и ароматный суп можно подавать к обеденному столу!