Комментарии
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
- 28 авг 2020 17:24Лариса Видяева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Шашлык в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты
1 кг мяса свинина (у меня антрекот)
2 ст л раст масла
1 ч л уксуса
1 ст воды
Соль, перец
Шаги
Мясо помыть, обсушить, посолить, поперчить. Оставить на 30 минут просолиться. Выкладываем мяса в чашу мультиварки, добавляем масло и ставим на режем выпечка на 30-40 минут. Мясо должно поджариться до золотистого цвета. Теперь смешиваем воду и уксус, добавляем к мясу, обжариваем ещё минут 10, пока не выпариться вода. Подаём с маринованным луком.