Стейк в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
мякоть свинины – 500 г;
оливковое масло;
растительное масло – 1 ст. ложка;
йогурт – для маринада;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления свиного стейка в мультиварке берем только свежее мясо, желательно мякоть. Нарезаем ее на кусочки толщиной не менее 2 см поперек волокон. Затем каждый ломтик солим и перчим по вкусу с двух сторон. Можно замариновать мясо в йогурте, тогда оно получается более сочным. Непосредственно перед приготовлением обсушиваем мясо и обмазываем оливковым маслом. Мультиварку включаем на режим "Жарка", наливаем немного растительного масла и обжариваем стейки по 3-5 минут с двух сторон. По этому же рецепту можно с легкостью приготовить в мультиварке и стейки из говядины.

Стейк в мультиварке! - 894584351109

Комментарии

Комментариев нет.