Запеканка из гусиной печени" нежность" в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: печень гусиная — 400 гр. яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная — 100 гр. морковь (большая) — 1 шт. лук репчатый (средних) — 2 шт. чеснок — 4 зуб. масло растительное — 4 ст.л. соль специи Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. Включить мультиварку в режим "Поджаривание". В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок. Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть. 2.Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Печеночную массу разделить на две части. 4. Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку. 5.Залить второым слоем теста.Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут. Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Запеканка из гусиной печени" нежность" в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
печень гусиная — 400 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная — 100 гр.
морковь (большая) — 1 шт.
лук репчатый (средних) — 2 шт.
чеснок — 4 зуб.
масло растительное — 4 ст.л.
соль
специи
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. Включить мультиварку в режим "Поджаривание". В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок. Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть.
2.Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Печеночную массу разделить на две части.
4. Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку.
5.Залить второым слоем теста.Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут.
Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.