Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г мелких овсяных хлопьев 1 луковица 200 г сливочного масла 0,1 л воды 1 ч. л. тимьяна соль, перец Для подливы: 2 луковицы 25 г сливочного масла 500 г мясного фарша 0,5 л мясного бульона соль, перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить подливу. Луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Положить к луку фарш и готовить, помешивая и разминая комки, 10 мин. Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и готовить 20 мин. Переложить в миску, накрыть. Приготовить скирли. Лук очистить и нарезать полукольцами. В том же режиме растопить сливочное масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль, перец и воду. Готовить еще 5 мин. Выложить овсянку на блюдо, сверху полить мясной подливой.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Скирли, овсянка по-ирландски в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г мелких овсяных хлопьев
1 луковица
200 г сливочного масла
0,1 л воды
1 ч. л. тимьяна
соль, перец
Для подливы:
2 луковицы
25 г сливочного масла
500 г мясного фарша
0,5 л мясного бульона
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Приготовить подливу. Луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Положить к луку фарш и готовить, помешивая и разминая комки, 10 мин.
Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и готовить 20 мин. Переложить в миску, накрыть.
Приготовить скирли. Лук очистить и нарезать полукольцами. В том же режиме растопить сливочное масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль, перец и воду. Готовить еще 5 мин.
Выложить овсянку на блюдо, сверху полить мясной подливой.