мои любимые)) Мультиварка и простые рецепты. Автор: Татьяна Бурблис(Будевич) Всем привет! Домашние колбаски-это очень вкусное блюдо.В магазине Вы такие не купите))))))) Сочные,ароматные и очень вкусные! Ингредиенты: (я готовила колбаски на 3 кг свинины рецепт пишу на 1 кг ) Свинина (полужирная) - 1 кг Кишки свиные Чеснок - 4 зуб. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Вода холодная - 200 мл Приготовление: Готовятся колбаски просто. А в итоге получаются найвкуснейшие...для тех кто любит свинину. Свинину режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с чесноком. Добавляем соль,перец,паприку и холодную воду.Перемешиваем минут 5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Наполнить наши будущие колбаски в кишки не очень плотно. По желанию закрутить в виде сарделек. Вот столько колбасок получилось из 3-ёх кг свинины. Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру. Жду мужа из очередной вахты... Для приготовления: сардельки отварить 15 минут .Разогреть духовку на 200* Сардельки сложить на противень....смазать подс. маслом. Переключить духовку на режим гриль Запекать до румяной корочки. Пробуйте приготовить сами...и вы не пожалеете! Угощайтесь!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Домашние колбаски из свинины...
мои любимые)) Мультиварка и простые рецепты.
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Всем привет!
Домашние колбаски-это очень вкусное блюдо.В магазине Вы такие не купите)))))))
Сочные,ароматные и очень вкусные!
Ингредиенты:
(я готовила колбаски на 3 кг свинины
рецепт пишу на 1 кг )
Свинина (полужирная) - 1 кг
Кишки свиные
Чеснок - 4 зуб.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Вода холодная - 200 мл
Приготовление:
Готовятся колбаски просто. А в итоге получаются найвкуснейшие...для тех кто любит свинину.
Свинину режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком. Добавляем соль,перец,паприку и холодную воду.Перемешиваем минут
5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Наполнить
наши будущие колбаски в кишки не очень плотно. По желанию закрутить в
виде сарделек. Вот столько колбасок получилось из 3-ёх кг свинины.
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Жду мужа из очередной вахты... Для приготовления: сардельки
отварить 15 минут .Разогреть духовку на 200* Сардельки сложить на
противень....смазать подс. маслом. Переключить духовку на режим гриль
Запекать до румяной корочки. Пробуйте приготовить сами...и вы не
пожалеете! Угощайтесь!