Мультиварка и простые рецепты Автор: Алексей Георгиевич 500 гр куриного филе 2 шт.морковки 3 шт. б/ перчик Зелень Зелёный горошек( косервированный) Лук 2 шт( средние) Чеснок 3 зубчика 1 ст-н томатного сока В чашу налить немного п/масла, на программе "Жарка" обжарить порезанное филе, пока вся влага не испарится. Затем добавить лук и морковь (кубиками) жарить с открытой крышкой помешивая, пока морковь не станет мягкой. Затем положить б/перец и чеснок , перемешать добавить зеленый горошек Залить 1стаканом томатного сока Посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и довести до кипения. Взять 0,5 ст- на воды и развести в нём 1 ч. л муки, вылить в чашу, размешать.Переключить мультиварку на " Тушение" готовить минут 10-15.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе с овощами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Автор: Алексей Георгиевич
500 гр куриного филе
2 шт.морковки
3 шт. б/ перчик
Зелень
Зелёный горошек( косервированный)
Лук 2 шт( средние)
Чеснок 3 зубчика
1 ст-н томатного сока
В чашу налить немного п/масла, на программе "Жарка" обжарить порезанное филе, пока вся влага не испарится. Затем добавить лук и морковь (кубиками)
жарить с открытой крышкой помешивая, пока морковь не станет мягкой.
Затем положить б/перец и чеснок , перемешать добавить зеленый горошек
Залить 1стаканом томатного сока
Посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и довести до кипения. Взять 0,5 ст- на воды и развести в нём 1 ч. л муки, вылить в чашу, размешать.Переключить мультиварку на " Тушение" готовить минут 10-15.