Торт со сливочным кремом "Филадельфия" в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты Автор: Елена Липатова Как приготовить сыр "Филадельфия"я уже писала,рецепт есть в альбоме. Для бисквита надо: 4 яйца 1 ст сахарного песка ванилин сливочное масло для смазки чаши Белки отделяем от желтков,белки взбиваем с сахаром(сахар добавлять постепенно) до устойчивых пиков.вводим желтки перетертые с ванильным сахаром,перемешиваем,вводим постепенно просеянную муку,и аккуратно снизу вверх перемешиваем.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом,выкладываем тесто,и выпекаем на режиме Выпечка 1 час.После готовности,даем постоять бисквиту в мультиварке 10 мин,затем вынимаем бисквит,с помощью корзины пароварки.Остывший бисквит делим на 3 части,и промазываем кремом,Крем можно взять любой,у меня крем с сыром Филадельфия. Крем:225 -250 г сыра Филадельфия,150 г сахара,добавляем к сыру и немного перетираем вилкой,добавляем пакетик ванилина 2-3 ст л какао(можно не добавлять какао),перемешиваем, и взбиваем немного миксером,затем добавляем 300 мл жирных сливок,и взбиваем миксером,крем взбивается быстро и густой. Промазываем коржи,верх,и бока торта.Торт украшаем по желанию,я бока украсила вафлями с халвой,и немного посыпала ими верх торта.Из яблок сделала розочки,соком от яблок,пропитала коржи,а затем промазала кремом.Торт очень нежный,со сливочным кремом. Приятного чаепития!!!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Торт со сливочным кремом "Филадельфия" в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Автор: Елена Липатова
Как приготовить сыр "Филадельфия"я уже писала,рецепт есть в альбоме.
Для бисквита надо:
4 яйца
1 ст сахарного песка
ванилин
сливочное масло для смазки чаши
Белки отделяем от желтков,белки взбиваем с сахаром(сахар добавлять постепенно) до устойчивых пиков.вводим желтки перетертые с ванильным сахаром,перемешиваем,вводим постепенно просеянную муку,и аккуратно снизу вверх перемешиваем.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом,выкладываем тесто,и выпекаем на режиме Выпечка 1 час.После готовности,даем постоять бисквиту в мультиварке 10 мин,затем вынимаем бисквит,с помощью корзины пароварки.Остывший бисквит делим на 3 части,и промазываем кремом,Крем можно взять любой,у меня крем с сыром Филадельфия.
Крем:225 -250 г сыра Филадельфия,150 г сахара,добавляем к сыру и немного перетираем вилкой,добавляем пакетик ванилина 2-3 ст л какао(можно не добавлять какао),перемешиваем, и взбиваем немного миксером,затем добавляем 300 мл жирных сливок,и взбиваем миксером,крем взбивается быстро и густой. Промазываем коржи,верх,и бока торта.Торт украшаем по желанию,я бока украсила вафлями с халвой,и немного посыпала ими верх торта.Из яблок сделала розочки,соком от яблок,пропитала коржи,а затем промазала кремом.Торт очень нежный,со сливочным кремом.
Приятного чаепития!!!