Гречаники с фаршем!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Автор: Надежда Мовсесян (Алексанян)
Фарш – 0,4 кг;
Гречневая крупа – 1 ст.;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Яйцо – 2 шт.;
Соль;
Перец черный молотый;
Масло подсолнечное (для жарки);
Мука (для панировки).
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.(Я не отваривала, а залила на ночь водой. К утру она взбухла. Не солила гречку, а, смешав её с фаршем, добавила всё в массу.) 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 6. Вторую луковицу и морковь нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Гречаники с фаршем! - 895073012869
ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ В СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕП ТЕФТЕЛЕЙ С ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

Комментарии

Комментариев нет.