Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: свинина/куриное филе 1 кг для маринада: перец болгарский красный 2 шт. киви 2 шт. лук репчатый 4 головки перец черный молотый кориандр молотый соль Приготовление: 1 Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать. 2 Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом. 3 Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Нежный свиной шашлык в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
свинина/куриное филе 1 кг
для маринада:
перец болгарский красный 2 шт.
киви 2 шт.
лук репчатый 4 головки
перец черный молотый
кориандр молотый
соль
Приготовление:
1 Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать.
2 Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом.
3 Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.