🍜 Состав: 500 гр. – куриных сердечек 300 гр. – шампиньонов 130 гр. – лука 2 дольки – чеснока Пучок петрушки 350 мл. – сливок 20% жир. 200 мл. – воды 2 ст.л. – подсолнечного масла Соль и черный перец ⏰ Время приготовления: На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут.
♨️ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
🍜 Состав:
500 гр. – куриных сердечек
300 гр. – шампиньонов
130 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Пучок петрушки
350 мл. – сливок 20% жир.
200 мл. – воды
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и черный перец
⏰ Время приготовления:
На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут.