Куриные сердечки с грибами в мультиварке

🍜 Состав:
500 гр. – куриных сердечек
300 гр. – шампиньонов
130 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Пучок петрушки
350 мл. – сливок 20% жир.
200 мл. – воды
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и черный перец
⏰ Время приготовления:
На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут.

♨️ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Комментарии

Комментариев нет.