Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Семга (филе) 250 г Перец болгарский 100 г Фасоль стручковая свежемороженая 100 г Брокколи свежемороженая 100 г Вода 1 л Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу промыть, натереть солью и специями, болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками по 2-2,5 см. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него все ингредиенты. Закрыть крышку, нажать кнопку «ПАР/СУП/ПАСТА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 15 минут. Готовить до окончания программы. Совет: овощи для этого блюда можно выбрать на свой вкус.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Семга на пару с овощами!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга (филе) 250 г
Перец болгарский 100 г
Фасоль стручковая свежемороженая 100 г
Брокколи свежемороженая 100 г
Вода 1 л
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промыть, натереть солью и специями, болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками по 2-2,5 см. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него все ингредиенты. Закрыть крышку, нажать кнопку «ПАР/СУП/ПАСТА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 15 минут. Готовить до окончания программы.
Совет: овощи для этого блюда можно выбрать на свой вкус.