Борщ с молодой капустой и щавелем (в мультиварке)!
Мультиварка и простые рецепты Борщ – одно из самых популярных первых блюд. Тарелочку борща с молодой капустой и щавелем можно подать как на домашний обеденный стол, так и на банкет. Готовится постный борщ в мультиварке. Продукты Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Капуста белокочанная (молодая) - 300 г Щавель - 0,5 пучка Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 2 л Подготовим ингредиенты для борща с молодой капустой и щавелем в мультиварке. Шинкуем на кухонной терке свеклу и морковь. Рубим репчатый лук. Выкладываем овощную заготовку в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Жарка», наливаем масло, готовим 10 минут. Добавляем к овощам томатную пасту. Смешиваем ингредиенты. Вводим измельченные клубни картофеля. Шинкуем молодой кочан капусты, вводим в общую заготовку, добавляем сахар и соль. Наливаем рекомендованное количество очищенной воды, смешиваем составляющие. Готовим борщ в мультиварке на режиме «Суп» 40 минут. Шинкуем листья щавеля, вводим в общую массу за 5-10 минут до окончания варки. Готовый борщ с молодой капустой и щавелем подаем в любое время. Несколько ломтиков чесночных пампушек хорошо дополнят трапезу. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Борщ с молодой капустой и щавелем (в мультиварке)!
Мультиварка и простые рецепты
Борщ – одно из самых популярных первых блюд. Тарелочку борща с молодой капустой и щавелем можно подать как на домашний обеденный стол, так и на банкет. Готовится постный борщ в мультиварке.
Продукты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная (молодая) - 300 г
Щавель - 0,5 пучка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 2 л
Подготовим ингредиенты для борща с молодой капустой и щавелем в мультиварке.
Шинкуем на кухонной терке свеклу и морковь. Рубим репчатый лук.
Выкладываем овощную заготовку в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Жарка», наливаем масло, готовим 10 минут.
Добавляем к овощам томатную пасту. Смешиваем ингредиенты.
Вводим измельченные клубни картофеля.
Шинкуем молодой кочан капусты, вводим в общую заготовку, добавляем сахар и соль.
Наливаем рекомендованное количество очищенной воды, смешиваем составляющие. Готовим борщ в мультиварке на режиме «Суп» 40 минут.
Шинкуем листья щавеля, вводим в общую массу за 5-10 минут до окончания варки.
Готовый борщ с молодой капустой и щавелем подаем в любое время. Несколько ломтиков чесночных пампушек хорошо дополнят трапезу.
Приятного аппетита!