Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: куриные сердечки – 500 гр; картофель – 5 шт; луковица – 1 шт; морковка – 1 шт; сливочное масло – 30 гр; водичка – 1 мультистакан; соль, перчик по вкусу. Приготовление: Куриные сердечки промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать время субпродукту обсохнуть. Картофель очистить от шкурок, помыть и нарезать кубиками. Очистить морковку и лучок, овощи нарезать кубиками. Картофель поместить в мультиварочную емкость. Также в чашу прибора отправить лук, сердечки, морковь и сливочное маслице. Залить ингредиенты водой, добавить к содержимому соль и перец. Мультиварку закрыть, выставить режим тушения на 60 минут. По завершению режима выбрать на дисплее программу «выпечка» и готовить блюдо еще 30 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
куриные сердечки – 500 гр;
картофель – 5 шт;
луковица – 1 шт;
морковка – 1 шт;
сливочное масло – 30 гр;
водичка – 1 мультистакан;
соль, перчик по вкусу.
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать время субпродукту обсохнуть.
Картофель очистить от шкурок, помыть и нарезать кубиками.
Очистить морковку и лучок, овощи нарезать кубиками.
Картофель поместить в мультиварочную емкость.
Также в чашу прибора отправить лук, сердечки, морковь и сливочное маслице.
Залить ингредиенты водой, добавить к содержимому соль и перец.
Мультиварку закрыть, выставить режим тушения на 60 минут.
По завершению режима выбрать на дисплее программу «выпечка» и готовить блюдо еще 30 минут.