Свекольный салат с чесноком, орехами и черносливом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 400 г Чернослив 150 г Майонез 150 г Грецкий орех 100 г Чеснок 20 г Вода 1 л ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Чеснок и орехи измельчить ножом, чернослив нарезать соломкой. В чашу мультиварки выложить свеклу, залить водой. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 40 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут. Готовую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, выложить в салатницу.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свекольный салат с чесноком, орехами и черносливом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла 400 г
Чернослив 150 г
Майонез 150 г
Грецкий орех 100 г
Чеснок 20 г
Вода 1 л
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок и орехи измельчить ножом, чернослив нарезать соломкой. В чашу мультиварки выложить свеклу, залить водой. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 40 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут. Готовую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты, выложить в салатницу.