Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 2 л Уксус 9% 200 мл Соль 160 г Сахар 130 г Лавровый лист 2 г Перец черный горошком 1,5 г ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Кнопкой «t°C» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Совет: растворите в литре воды 30 г соли и в течение 30 минут вымочите в этом растворе огурцы, чтобы они не потеряли упругость после консервации.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Маринад для огурцов!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода 2 л
Уксус 9% 200 мл
Соль 160 г
Сахар 130 г
Лавровый лист 2 г
Перец черный горошком 1,5 г
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Кнопкой «t°C» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: растворите в литре воды 30 г соли и в течение 30 минут вымочите в этом растворе огурцы, чтобы они не потеряли упругость после консервации.