#морковныйпирог #морковный #пирогвмультиварке #рецепт #мультиварка #рецептдлямультиварки Автор: Нэлля Григорьева Масло сливочное растопленное -200 г Яйца куриные –3 шт. Сахар - -250 г Мука пшеничная -380 г Разрыхлитель -3 ч. л. Корица -30 г Ванилин -10 г Изюм -40 г Морковь -250 г Ананас консервированный -40 г Грецкие орехи -30 г Крем Сахарная пудра - 30 г Плавленый сыр сливочный мягкий -200 г Сыр творожный мягкий - 200 г Масло сливочное растопленное – 80 гр Глазурь Молоко - 1 ст.л. Шоколад или какао-порошок – 2 ст.л. Масло сливочное растопленное – 20 гр Яйца и сахар взбить. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и ванилин. Изюм и морковку измельчить в блендере или натереть на терке. Ананасы отжать, орехи измельчить, смешать с морковной смесью, влить масло, перемешать лучше миксером. Постепенно добавлять мучную смесь, перемешивать. Тесто должно получиться густым. Чашу смазать маслом, постелить бумагу для запекания (коврик), выложить тесто. Установить режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 мин. Остудить в чаше. Приготовить крем. Смешать миксером или блендером Сыр сливочный и творожный, сахарную пудру и растопленное масло. Разрезать готовый корж на две части и смазать кремом верх и между коржами. Приготовить глазурь. Нагреть молоко, растопить в нем шоколад или какао, перемешивать до загустения и добавить масло. Украсить глазурью в виде паутины.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Морковный пирог в мультиварке
#морковныйпирог #морковный #пирогвмультиварке #рецепт #мультиварка #рецептдлямультиварки
Автор: Нэлля Григорьева
Масло сливочное растопленное -200 г
Яйца куриные –3 шт.
Сахар - -250 г
Мука пшеничная -380 г
Разрыхлитель -3 ч. л.
Корица -30 г
Ванилин -10 г
Изюм -40 г
Морковь -250 г
Ананас консервированный -40 г
Грецкие орехи -30 г
Крем
Сахарная пудра - 30 г
Плавленый сыр сливочный мягкий -200 г
Сыр творожный мягкий - 200 г
Масло сливочное растопленное – 80 гр
Глазурь
Молоко - 1 ст.л.
Шоколад или какао-порошок – 2 ст.л.
Масло сливочное растопленное – 20 гр
Яйца и сахар взбить. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и ванилин. Изюм и морковку измельчить в блендере или натереть на терке. Ананасы отжать, орехи измельчить, смешать с морковной смесью, влить масло, перемешать лучше миксером. Постепенно добавлять мучную смесь, перемешивать. Тесто должно получиться густым. Чашу смазать маслом, постелить бумагу для запекания (коврик), выложить тесто. Установить режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 мин. Остудить в чаше.
Приготовить крем. Смешать миксером или блендером Сыр сливочный и творожный, сахарную пудру и растопленное масло.
Разрезать готовый корж на две части и смазать кремом верх и между коржами.
Приготовить глазурь. Нагреть молоко, растопить в нем шоколад или какао, перемешивать до загустения и добавить масло.
Украсить глазурью в виде паутины.