Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Замороженный шпинат 200 г Помидоры 100 г Лук репчатый 100 г Сливочное масло 20 г Вода 300 мл Сливки 10%-ные 100 мл Соль по вкусу Специи Приготовление: 1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. 2. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см. 3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. 4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». 5. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Крем-суп со шпинатом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Замороженный шпинат 200 г
Помидоры 100 г
Лук репчатый 100 г
Сливочное масло 20 г
Вода 300 мл
Сливки 10%-ные 100 мл
Соль по вкусу
Специи
Приготовление:
1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
5. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.