Говяжьи ребрышки в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
картофель – 1 кг;
говяжьи рёбрышки – 500 г;
соль – по вкусу;
растительное масло – 1 ст. ложка;
зелень – по желанию.
Приготовление:
Для приготовления этого блюда, берем говяжьи ребрышки, промываем водой и складываем в чашу мультиварки, заранее смазанную растительным маслом. Приправляем мясо солью, перцем и обжариваем в течение 40 минут, выставив программу «Выпечка»: по 20 минут с каждой стороны. После сигнала готовности переключаем мультиварку на режим «Тушение» и готовим ребра еще 50 минут при закрытой крышке. Затем перекладываем говяжьи рёбрышки на тарелку, а вместо них кладем в чашу, порезанную тонкой соломкой картошку. Перчим, солим по вкусу, доливаем немного кипяченой воды и готовим в течение 35 минут на режиме «Плов». Подаем готовое блюдо на стол, украсив картофель мелко порубленной зеленью укропа!

Говяжьи ребрышки в мультиварке! - 896933791109

Комментарии

Комментариев нет.