Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: куриные крылья - 930 г; репчатый лук - 115 г; сливочное масло - 55 г; листья лавра - 5 шт.; чеснок - 1 зубок; томатная паста - 70 г; сахар - 55 г; соевый соус - 30 мл; лимонный сок - 35 мл; звездочки бадьяна - 2 шт.; картофель - 420 г. Приготовление: Предварительно разрубите промытые крылышки по суставу и обжарьте в чаше на «Выпечке». Когда кожица на крыльях схватится румянцем, положите к птице кольца лука и картофель. Приготовьте соус, в котором будут тушиться продукты, смешав вместе пюрированный чеснок, томат, сахар, цитрусовый сок и сою. Разведите полученную пасту 600 мл воды и влейте соус поверх курятины и картофеля. Положите лавр, бадьян, переключитесь на «Тушение». Приготовление куриных крылышек в соевом соусе в мультиварке займет примерно полтора часа, соус при этом должен загустеть, но не начать пригорать, потому при необходимости подливайте жидкость. После, извлеките лавр с бадьяном и сервируйте.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные крылышки с картошкой в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
куриные крылья - 930 г;
репчатый лук - 115 г;
сливочное масло - 55 г;
листья лавра - 5 шт.;
чеснок - 1 зубок;
томатная паста - 70 г;
сахар - 55 г;
соевый соус - 30 мл;
лимонный сок - 35 мл;
звездочки бадьяна - 2 шт.;
картофель - 420 г.
Приготовление:
Предварительно разрубите промытые крылышки по суставу и обжарьте в чаше на «Выпечке». Когда кожица на крыльях схватится румянцем, положите к птице кольца лука и картофель. Приготовьте соус, в котором будут тушиться продукты, смешав вместе пюрированный чеснок, томат, сахар, цитрусовый сок и сою. Разведите полученную пасту 600 мл воды и влейте соус поверх курятины и картофеля. Положите лавр, бадьян, переключитесь на «Тушение». Приготовление куриных крылышек в соевом соусе в мультиварке займет примерно полтора часа, соус при этом должен загустеть, но не начать пригорать, потому при необходимости подливайте жидкость. После, извлеките лавр с бадьяном и сервируйте.