Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты для «Говядина в мультиварке»: Говядина — 1,5 кг Горчица — 2 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Специи (кориандр, базилик, орегано, майоран, муск.орех, смесь перцев. Каждая по 1 ч.л. гвоздика - 3-4 шт.) — 3 ст. л. Соль — 1 ст. л. Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 800 Ватт Программа: тушение (120 минут) Рецепт «Говядина в мультиварке»: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сухие травы измельчить в кофемолке или ступке. По желанию добавить гвоздику. Я ее не измельчала. Горчицу смешать с маслом. Обмазать мясо специями с горчицей, посолить. Положить в пакет завязать его и оставить в холодильнике на сутки. В чашу мультиварки положить подставку решетчатую для горячего. Налить 3 мультистакана воды. Мясо достать из пакета и переложить в рукав для запекания. Концы рукава закрепить зажимами ( у меня канцелярские). Положить мясо в мультиварку, закрыть крышку. Включить режим " Тушение" и выставить время приготовления - 2 часа. После окончания программы дать мясу постоять минут 10 в мультиварке, затем достать и подавать к столу как в горячем виде с соусом и гарниром, или в холодном для бутербродов. Приятного аппетита! В процессе тушения иногда открывать мультиварку и если будет необходимо добавлять понемногу воду.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Говядина в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для «Говядина в мультиварке»:
Говядина — 1,5 кг
Горчица — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи (кориандр, базилик, орегано, майоран, муск.орех, смесь перцев. Каждая по 1 ч.л. гвоздика - 3-4 шт.) — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (120 минут)
Рецепт «Говядина в мультиварке»:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сухие травы измельчить в кофемолке или ступке.
По желанию добавить гвоздику. Я ее не измельчала.
Горчицу смешать с маслом.
Обмазать мясо специями с горчицей, посолить.
Положить в пакет завязать его и оставить в холодильнике на сутки.
В чашу мультиварки положить подставку решетчатую для горячего. Налить 3 мультистакана воды.
Мясо достать из пакета и переложить в рукав для запекания. Концы рукава закрепить зажимами ( у меня канцелярские).
Положить мясо в мультиварку, закрыть крышку.
Включить режим " Тушение" и выставить время приготовления - 2 часа.
После окончания программы дать мясу постоять минут 10 в мультиварке, затем достать и подавать к столу как в горячем виде с соусом и гарниром, или в холодном для бутербродов.
Приятного аппетита!
В процессе тушения иногда открывать мультиварку и если будет необходимо добавлять понемногу воду.