Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты для «Перловка с мясом»: Крупа перловая — 400 г Говядина — 500 г Масло растительное — 50 мл Вода (Питьевая.) — 1100 мл Соль — 1 ч. л. Специи (По вкусу.) — 0,5 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Параметры приготовления в мультиварке: Программа: Варка (60 минут) Рецепт «Перловка с мясом»: 400 гр. перловки хорошо промываем. 500 гр. мякоти говядины нарезаем средним кубиком. Обжариваем в мультиварке в 50 мл. растительного масла 5-6 минут. Выкладываем перловку на мясо, добавляем 400 мл. воды, соль 1 ч. л. и 0,5 ч. л. специй. Остатки куриной подливы 700 мл. или такое же количество воды. Заливаем подливкой перловку с мясом и готовим в режиме варка 1 час. Или используем 1100 мл. воды. Прошёл 1 час, всё готово. Хорошо всё перемешиваем. Наслаждаемся сытной в вкусной кашей.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Перловка с мясом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для «Перловка с мясом»:
Крупа перловая — 400 г
Говядина — 500 г
Масло растительное — 50 мл
Вода (Питьевая.) — 1100 мл
Соль — 1 ч. л.
Специи (По вкусу.) — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Варка (60 минут)
Рецепт «Перловка с мясом»:
400 гр. перловки хорошо промываем.
500 гр. мякоти говядины нарезаем средним кубиком.
Обжариваем в мультиварке в 50 мл. растительного масла 5-6 минут.
Выкладываем перловку на мясо, добавляем 400 мл. воды, соль 1 ч. л. и 0,5 ч. л. специй.
Остатки куриной подливы 700 мл. или такое же количество воды. Заливаем подливкой перловку с мясом и готовим в режиме варка 1 час. Или используем 1100 мл. воды. Прошёл 1 час, всё готово. Хорошо всё перемешиваем. Наслаждаемся сытной в вкусной кашей.