Мультиварка и простые рецепты для мультиваркиИнгредиенты:капуста – 1 кг;свиные ребра – 1 кг;лук – 3 шт.;томатная паста – 50 г;вода – 150 мл;чеснок – 2 зубка;соль, перец, масло.Приготовление:В промасленной чаше обжаривают нарезанные ребра до румянца, включив программу «Жарка».Добавляют лук, чеснок, жарят еще 10 минут.Закладывают нашинкованную капусту, томатную пасту, соль, перец.Вливают воду, перемешивают мясо с овощами.Готовится тушеная капуста с ребрами в мультиварке будет 1 час на программе «Тушение».
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свиные ребра с капустой в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
капуста – 1 кг;
свиные ребра – 1 кг;
лук – 3 шт.;
томатная паста – 50 г;
вода – 150 мл;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, масло.
Приготовление:
В промасленной чаше обжаривают нарезанные ребра до румянца, включив программу «Жарка».
Добавляют лук, чеснок, жарят еще 10 минут.
Закладывают нашинкованную капусту, томатную пасту, соль, перец.
Вливают воду, перемешивают мясо с овощами.
Готовится тушеная капуста с ребрами в мультиварке будет 1 час на программе «Тушение».