Нут со свининой в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Свинина — 800 Грамм
Нут (сухой) — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Корица — 1/4 Чайных ложки
Зира — 1/2 Чайных ложки
Перец красный жгучий — 1/4 Чайных ложки
Паприка сладкая — 1/2 Чайных ложки
Томаты в собственном соку — 400 Грамм
Бульон (или вода) — 250 Миллилитров
Соль — По вкусу
Приготовление:
Нут замочите с вечера в большом количестве холодной воды. Тогда к утру он успеет набухнуть и будет готов для дальнейшего использования в блюде. Свинину вымойте и дайте обсохнуть. Зачистите, если необходимо, от пленок и жил. Нарежьте на средние по размеру кубики. Обжарьте мясо в чаше мультиварки на растительном масле. Обжаренное мясо выньте из чаши мультиварки и переложите в тарелку. В этой же чаше, где жарилось мясо, пассеруйте нарезанный лук и чеснок до мягкости. Затем всыпьте к овощам приправы. В чашу с овощами добавьте заранее обжаренное свиное мясо. Вылейте банку томатов в собственном соку. Перемешайте ингредиенты и дождитесь, пока томаты начнут закипать. Теперь пришла очередь добавить нут. Насыпьте его в мультиварку и перемешайте. Залейте все бульоном. Тушите на маленьком огне под закрытой крышкой в течение часа, чтобы мясо полностью приготовилось и стало мягким и сочным.

Нут со свининой в мультиварке! - 897362339973

Комментарии

Комментариев нет.