Рассольник в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Голени куриные – три;
Огуречный рассол – 30 миллилитров;
Соленые огурцы – два;
Вода – три литра;
Морковка – одна;
Картофель – два;
Репчатый лук – один;
Помидоры – два;
Крупа перловая – стакан;
Подсолнечное масло – 20 миллилитров;
Соль и приправы.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить рассольник в мультиварке нужно подготовить все ингредиенты в соответствии с приведенным рецептом.
Куриные голени очищаем и тщательно вымываем. Лук чистим и шинкуем.
Морковку чистим и трем на меленькой терке.
Картофель чистим и режем аккуратными небольшими брусочками. Помидоры и огурцы — небольшими кубиками.
В емкость мультиварки добавляем масло и лук. Жарим в режиме «Жарки овощей» пять минут. К поджаренному луку добавляем морковку, а через несколько минут и помидоры.
К готовой поджарке добавляем подготовленную к варке перловую крупу, огурцы, картофель и куриные голени. Все заливаем огуречным рассолом и водой. Добавляем соль и приправы. Варим рассольник в мультиварке в режиме «Суп» около часа.
Готовому рассольнику даем дойти в режиме «Подогрева» минут десять. К столу подаем горячим со сметаной или майонезом.

Рассольник в мультиварке! - 897423790725

Комментарии

  • 15 ноя 2020 23:44