Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Голени куриные – три; Огуречный рассол – 30 миллилитров; Соленые огурцы – два; Вода – три литра; Морковка – одна; Картофель – два; Репчатый лук – один; Помидоры – два; Крупа перловая – стакан; Подсолнечное масло – 20 миллилитров; Соль и приправы. Приготовление: Для того чтобы приготовить рассольник в мультиварке нужно подготовить все ингредиенты в соответствии с приведенным рецептом. Куриные голени очищаем и тщательно вымываем. Лук чистим и шинкуем. Морковку чистим и трем на меленькой терке. Картофель чистим и режем аккуратными небольшими брусочками. Помидоры и огурцы — небольшими кубиками. В емкость мультиварки добавляем масло и лук. Жарим в режиме «Жарки овощей» пять минут. К поджаренному луку добавляем морковку, а через несколько минут и помидоры. К готовой поджарке добавляем подготовленную к варке перловую крупу, огурцы, картофель и куриные голени. Все заливаем огуречным рассолом и водой. Добавляем соль и приправы. Варим рассольник в мультиварке в режиме «Суп» около часа. Готовому рассольнику даем дойти в режиме «Подогрева» минут десять. К столу подаем горячим со сметаной или майонезом.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рассольник в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Голени куриные – три;
Огуречный рассол – 30 миллилитров;
Соленые огурцы – два;
Вода – три литра;
Морковка – одна;
Картофель – два;
Репчатый лук – один;
Помидоры – два;
Крупа перловая – стакан;
Подсолнечное масло – 20 миллилитров;
Соль и приправы.
Приготовление:
Для того чтобы приготовить рассольник в мультиварке нужно подготовить все ингредиенты в соответствии с приведенным рецептом.
Куриные голени очищаем и тщательно вымываем. Лук чистим и шинкуем.
Морковку чистим и трем на меленькой терке.
Картофель чистим и режем аккуратными небольшими брусочками. Помидоры и огурцы — небольшими кубиками.
В емкость мультиварки добавляем масло и лук. Жарим в режиме «Жарки овощей» пять минут. К поджаренному луку добавляем морковку, а через несколько минут и помидоры.
К готовой поджарке добавляем подготовленную к варке перловую крупу, огурцы, картофель и куриные голени. Все заливаем огуречным рассолом и водой. Добавляем соль и приправы. Варим рассольник в мультиварке в режиме «Суп» около часа.
Готовому рассольнику даем дойти в режиме «Подогрева» минут десять. К столу подаем горячим со сметаной или майонезом.