Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: белки куриных яиц – 4 шт; молоко – 120 мл; сливочное масло – 10 гр; ветчина – 100 гр; перья зеленого лука – небольшой пучок; соль по вкусу. Приготовление: Белки отделить от желтков. В белки добавить молоко и соль. Перемешать массу до однородности вилкой. Ветчину порезать маленькими кубиками. Ополоснуть перья лука. Зелень мелко нарубить острым ножом. Добавить ветчину и зелень в белковую массу. Силиконовую форму обмазать сливочным маслом. В форму из силикона вылить белковую массу и установить ее в мультиварочную емкость для приготовления на пару. В основной отсек мультиварки налить воду. Прибор выставить в режим варки. После закипания воды установить пароварочный контейнер в нужную позицию. Агрегат закрыть, установить программу «На пару». Готовить блюдо 10-15 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Белковый омлет с ветчиной на пару в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
белки куриных яиц – 4 шт;
молоко – 120 мл;
сливочное масло – 10 гр;
ветчина – 100 гр;
перья зеленого лука – небольшой пучок;
соль по вкусу.
Приготовление:
Белки отделить от желтков.
В белки добавить молоко и соль. Перемешать массу до однородности вилкой.
Ветчину порезать маленькими кубиками.
Ополоснуть перья лука.
Зелень мелко нарубить острым ножом.
Добавить ветчину и зелень в белковую массу.
Силиконовую форму обмазать сливочным маслом.
В форму из силикона вылить белковую массу и установить ее в мультиварочную емкость для приготовления на пару.
В основной отсек мультиварки налить воду.
Прибор выставить в режим варки.
После закипания воды установить пароварочный контейнер в нужную позицию.
Агрегат закрыть, установить программу «На пару».
Готовить блюдо 10-15 минут.