Перловка с грибами, кабачками и курятиной в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
перловой крупы – 1 стакана;
шампиньонов – 200 г;
моркови – 1 шт.;
кабачка – 1 шт.;
куриного филе – 200 г;
лука – 1 шт.;
белого вина – 50 мл;
укропа и петрушки – небольшого пучка;
пармезана – 50 г;
оливкового масла – 3 ст.л.;
соли, перца – по вкусу.
Приготовление:
Перво-наперво за несколько часов до готовки замочим крупу в холодной воде. Потом отварим ее до полуготовности в кастрюльке.
Кабачок, по возможности молодой, порежем кубиками среднего размера. Мелкими кубиками нашинкуем морковку и лук.
В оливковом масле поджарим лук 10 минут, потом вместе с ним морковку еще 5 минут. Потом бросим кабачок, измельченные шампиньоны и куриную грудку. Зальем продукты белым вином и потушим 10 минут.
Всыплем перловку, нальем немного воды или бульона и тушим блюдо, пока крупа не дойдет до готовности.
Бросим рубленую зелень и добавим тертый пармезан, а также соль и перец. Готовим перловку с грибами в мультиварке еще 10 минут.

Перловка с грибами, кабачками и курятиной в мультиварке! - 898046762373

Комментарии

Комментариев нет.