Куриные сердечки с гарниром в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты для «Куриные сердечки с гарниром в мультиварке»:
Сердечки куриные — 900 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 6 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 200 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Базилик (по желанию) — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (для подачи) — 1 пуч.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Куриные сердечки с гарниром в мультиварке»:
Лук режем и обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке. Грибы чистим и некрупно нарезаем. Добавляем к луку грибы и сердечки. Нарезаем морковь и картофель. Добавляем сметану, соль, соевый соус, сухие травы по желанию, чеснок. Хорошо перемешиваем. Выкладываем овощи в ёмкость для приготовления на пару. Выставляем режим приготовления – тушение. Время – 1 час.
Накладываем в тарелку картофель! Сверху куриные сердечки с грибами и подливкой! Блюдо получается безумно вкусным! Сочная картошечка с морковью! Сметанный соус при тушении попал и в чашу мультиварки, поэтому подлива тоже получилась насыщенной и очень вкусной! Вкусно и без хлопот)))

Куриные сердечки с гарниром в мультиварке! - 898326034053

Комментарии