Творожный пирог с творогом и абрикосовым джемом в мультиварке, рецепт вкусного творожного пирога с джемом из абрикосов.

Рецепты для мультиварки! Мультиварка и простые рецепты
🍜 Состав: для теста: 250 гр. - муки, 90 грамм - сахара, 180 гр. - масла, 2 яйца, 1 чайная ложка - соды, 1 чайная ложка - яблочного уксуса. Для начинки: 300 гр. - творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки - сахара. Для прослойки - 250 гр. любого джема (абрикосовый, клубничный, сливовый и т.п.).
⏰ Время приготовления: 1:10 режим "выпечка" по окончанию приготовления открыть крышку и оставить в чаше мультиварки на 15 минут. после чего извлечь с помощью корзины пароварки.

Комментарии