Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ Грудка индейки - 750 г Большая картофелина - 1 шт. Луковица - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. Дижонская горчица - 1 ст. л. Петрушка - 4 веточки Сухой молотый орегано - 1 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить мультиварку и ингредиенты. В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре. Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы. Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин. Митлоф из индейки готов.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Митлоф из индейки в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка индейки - 750 г
Большая картофелина - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Петрушка - 4 веточки
Сухой молотый орегано - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин.
Митлоф из индейки готов.