Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 1 кг куриных потрошков (сердечек, печенок, желудочков) 5 средних картофелин 1 луковица 1 морковка 100 г пшена 50 г свиного сала зелень петрушки для подачи 1 лавровый лист, соль, перец Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Потрошки тщательно промыть. Желудки нарезать полосками, сердечки и печенки разрезать пополам. Овощи очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой. Сало нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу сало, лук, морковь и корень петрушки и готовить, помешивая, 10 мин. Переложить в миску. Положить в чашу желудочки, влить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 10 мин. Добавить сердечки и печенку, снова довести до кипения, снять пену, варить еще 10 мин. Картофель нарезать кубиками, пшено тщательно промыть. Положить в суп пшено и картофель, готовить 15 мин. Добавить овощную смесь с салом и варить 10 мин. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить 5 мин. Перед подачей украсить петрушкой.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Юшка с куриными потрошками в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
1 кг куриных потрошков (сердечек, печенок, желудочков)
5 средних картофелин
1 луковица
1 морковка
100 г пшена
50 г свиного сала
зелень петрушки для подачи
1 лавровый лист, соль, перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Потрошки тщательно промыть. Желудки нарезать полосками, сердечки и печенки разрезать пополам. Овощи очистить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой.
Сало нарезать небольшими кубиками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу сало, лук, морковь и корень петрушки и готовить, помешивая, 10 мин. Переложить в миску.
Положить в чашу желудочки, влить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 10 мин. Добавить сердечки и печенку, снова довести до кипения, снять пену, варить еще 10 мин.
Картофель нарезать кубиками, пшено тщательно промыть. Положить в суп пшено и картофель, готовить 15 мин. Добавить овощную смесь с салом и варить 10 мин. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить 5 мин. Перед подачей украсить петрушкой.