Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: гречневая крупа — 2 ст.; вода – 4 ст.; крупный репчатый лук – 1 шт.; крупная морковь – 1 шт.; любая тушенка – 1 банка; сливочное масло – 30 г; растительное масло – 30 мл; чеснок – 3 – 4 зубка; укроп – несколько веточек; соль, перец – по вкусу. Приготовление: Морковку и лук очистите и порежьте на крупные кусочки. Налейте растительное масло в варочную чашу и всыпьте следом измельченные овощи. Обжарьте их на режиме «Выпечка». Когда лук и морковь приобретут красивый золотистый цвет, добавьте к ним консервированное мясо, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать продукты. Не забудьте равномерно перемешать компоненты будущего блюда. Промойте перебранную гречку под проточной водой и всыпьте к овощам с тушенкой. Следом налейте в чашу воду и посолите продукты. Хорошо перемешайте содержимое мультиварки, чтобы равномерно распределить тушенку. Закройте крышку и готовьте в течение 40 минут в режиме «Гречка». Когда до окончания программы приготовления останется не более 5 минут, добавьте в готовое блюдо сливочное масло и перемешайте. Возьмите немного гречки на пробу, чтобы убедиться в том, что она досолена. Готовую гречку с тушенкой в мультиварке посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гречка с тушенкой в мультиварке «армейская»!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
гречневая крупа — 2 ст.;
вода – 4 ст.;
крупный репчатый лук – 1 шт.;
крупная морковь – 1 шт.;
любая тушенка – 1 банка;
сливочное масло – 30 г;
растительное масло – 30 мл;
чеснок – 3 – 4 зубка;
укроп – несколько веточек;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Морковку и лук очистите и порежьте на крупные кусочки.
Налейте растительное масло в варочную чашу и всыпьте следом измельченные овощи. Обжарьте их на режиме «Выпечка».
Когда лук и морковь приобретут красивый золотистый цвет, добавьте к ним консервированное мясо, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать продукты. Не забудьте равномерно перемешать компоненты будущего блюда.
Промойте перебранную гречку под проточной водой и всыпьте к овощам с тушенкой. Следом налейте в чашу воду и посолите продукты. Хорошо перемешайте содержимое мультиварки, чтобы равномерно распределить тушенку. Закройте крышку и готовьте в течение 40 минут в режиме «Гречка».
Когда до окончания программы приготовления останется не более 5 минут, добавьте в готовое блюдо сливочное масло и перемешайте. Возьмите немного гречки на пробу, чтобы убедиться в том, что она досолена.
Готовую гречку с тушенкой в мультиварке посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу.