Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты 300-400 гр свинина на косточке 1 вилок свежая капуста 1 морковь 1 луковица 1 помидор 1 болгарский перец 3-4 шт картофель 2 ч.л томатная паста соль специя вегета сушеный укроп Шаги В чашу мультиварки выкладываем мясо,заливаем водой и ставим режим "суп" на 1 час. Морковь трем на терке,лук мелко крошим,помидор,картофель и перец режем кубиками.Капусту шинкуем. На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем лук и морковь 3-4 мин.Добавляем помидор,перец и томатную пасту и жарим 8-10 мин. Из готового бульона вынимаем мясо,отделяем его от кости,мелко нарезаем.Бульон процеживаем. В чашу мультиварки выкладываем поджарку, картофель, капусту, мясо.Кладем соль,сушеный укроп, 2 ст.л специи вегета. Наливаем бульон до отметки 3,5-4л и ставим в мультиварку. Включаем режим "суп" на 1,5 часа. Ароматные и аппетитные щи в мультиварке готовы!!!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Щи из свинины в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты
300-400 гр свинина на косточке
1 вилок свежая капуста
1 морковь
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
3-4 шт картофель
2 ч.л томатная паста
соль
специя вегета
сушеный укроп
Шаги
В чашу мультиварки выкладываем мясо,заливаем водой и ставим режим "суп" на 1 час.
Морковь трем на терке,лук мелко крошим,помидор,картофель и перец режем кубиками.Капусту шинкуем.
На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем лук и морковь 3-4 мин.Добавляем помидор,перец и томатную пасту и жарим 8-10 мин.
Из готового бульона вынимаем мясо,отделяем его от кости,мелко нарезаем.Бульон процеживаем.
В чашу мультиварки выкладываем поджарку, картофель, капусту, мясо.Кладем соль,сушеный укроп, 2 ст.л специи вегета. Наливаем бульон до отметки 3,5-4л и ставим в мультиварку. Включаем режим "суп" на 1,5 часа.
Ароматные и аппетитные щи в мультиварке готовы!!!