Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Простой рецепт блюда: вкусной курицы в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно курицу в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку! 🍜 Состав смотрим ниже: 600 гр. – куриного филе 30 гр. – сливочного масла 50 гр. – болгарского перца Базилик и соль Приправа для курицы Горчица в зернах Гарнир: 260 гр. – длиннозерного риса 500 мл. – воды ⏰ Время приготовления: Куриное филе нарезать на порционных куски, замариновать в специях, соли и болгарском перце с базиликом, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. В чашу мультиварки выложить рис, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки, которую застелить бумагой для выпечки. В корзину пароварки выложить курицу, сверху кусочки сливочного масла. Готовить на режиме «крупы» (рис/греча) 35 минут. Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром. Мясо получается сочным, вкусным и ароматным, благодаря специям и сливочному маслу. Именно такой способ приготовления позволяет сохранить в курином филе все минералы и полезные вещества. Кроме того, куриное филе на пару содержит минимум калорий. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
ВКУСНАЯ КУРИЦА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КУРИЦЫ #МУЛЬТИВАРКА ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Очень вкусная курица на пару в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Простой рецепт блюда: вкусной курицы в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно курицу в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
🍜 Состав смотрим ниже:
600 гр. – куриного филе
30 гр. – сливочного масла
50 гр. – болгарского перца
Базилик и соль
Приправа для курицы
Горчица в зернах
Гарнир:
260 гр. – длиннозерного риса
500 мл. – воды
⏰ Время приготовления:
Куриное филе нарезать на порционных куски, замариновать в специях, соли и болгарском перце с базиликом, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. В чашу мультиварки выложить рис, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки, которую застелить бумагой для выпечки. В корзину пароварки выложить курицу, сверху кусочки сливочного масла. Готовить на режиме «крупы» (рис/греча) 35 минут.
Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром. Мясо получается сочным, вкусным и ароматным, благодаря специям и сливочному маслу. Именно такой способ приготовления позволяет сохранить в курином филе все минералы и полезные вещества. Кроме того, куриное филе на пару содержит минимум калорий. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!