Йогурт в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты :
молоко пастеризованное – 1 л.
закваска – 100 гр йогурта или 1 пакет сухой смеси
добавки – на ваше усмотрение
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю или миску, доводим до температуры 40 градусов.
Добавляем в молоко йогурт или сухую закваску, предварительно разведенную в стакане молока. Перемешиваем венчиком или миксером, чтобы избежать появления комочков.
Добавляем сахар, отруби, какао или ванилин, если вы планируете класть эти добавки. Снова хорошо перемешайте массу.
Разлейте массу по баночкам. Если баночки имеют разный объем, то заполните их так, чтобы уровень заготовки был на одной линии.
Чтоб не поцарапать чашу мультиварки, на дно рекомендуется положить полотенце или кусок ткани. На ткань поставьте банки.
Налейте в мультиварку воду до уровня заготовки в банках.

Йогурт в мультиварке! - 899794368901

Комментарии

Комментариев нет.