Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Свиные ребра — 700 гр. Лук репчатый — 100 гр. Помидоры — 2 шт. Чернослив — 70-100 гр. Специи, соль. Сок половины лимона. Приготовление: Ребрышки помыть, обсушить, нарезать. Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Чернослив промойте, разрежьте пополам. Лук нарежьте кольцами. Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса. Положите ребрышки в мультиварку. Установите режим «Выпечка» на 1 час.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свиные ребрышки в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Свиные ребра — 700 гр.
Лук репчатый — 100 гр.
Помидоры — 2 шт.
Чернослив — 70-100 гр.
Специи, соль.
Сок половины лимона.
Приготовление:
Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Чернослив промойте, разрежьте пополам.
Лук нарежьте кольцами.
Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
Положите ребрышки в мультиварку.
Установите режим «Выпечка» на 1 час.