Свиные ребрышки в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Свиные ребра — 700 гр.
Лук репчатый — 100 гр.
Помидоры — 2 шт.
Чернослив — 70-100 гр.
Специи, соль.
Сок половины лимона.
Приготовление:
Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Чернослив промойте, разрежьте пополам.
Лук нарежьте кольцами.
Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
Положите ребрышки в мультиварку.
Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Свиные ребрышки в мультиварке! - 899812932485

Комментарии

Комментариев нет.