Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Половина утки. Яблоки – 2 шт. Чернослив – 5 шт. Апельсин – 1 шт. Банан – 1 шт. Специи: соль, перец, кориандр, лавровый лист, гвоздика, тмин, имбирь. Рис – 1 стак. Приготовление: Отварить рис до полуготовности в отдельной кастрюле. Нарезаем небольшими кусочками фрукты. Промыть мясо утки, по максимуму извлечь из тушки кости и нарезать крупными кусками. В ступке необходимо растереть все используемые специи, тщательно перемешать смесь. Получившимся порошком натереть куски мяса. В кастрюлю мулитиварки добавляем растительное масло, выкладываем кусочки мяса и фруктов, насыпаем рис. Добавляем небольшое количество воды. Утку с гарниром необходимо тушить полтора-два часа в режиме «Тушение» (время зависит от мощности мультиварки).
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Утка с рисом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Половина утки.
Яблоки – 2 шт.
Чернослив – 5 шт.
Апельсин – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Специи: соль, перец, кориандр, лавровый лист, гвоздика, тмин, имбирь.
Рис – 1 стак.
Приготовление:
Отварить рис до полуготовности в отдельной кастрюле.
Нарезаем небольшими кусочками фрукты.
Промыть мясо утки, по максимуму извлечь из тушки кости и нарезать крупными кусками.
В ступке необходимо растереть все используемые специи, тщательно перемешать смесь. Получившимся порошком натереть куски мяса.
В кастрюлю мулитиварки добавляем растительное масло, выкладываем кусочки мяса и фруктов, насыпаем рис. Добавляем небольшое количество воды.
Утку с гарниром необходимо тушить полтора-два часа в режиме «Тушение» (время зависит от мощности мультиварки).