Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: филе минтая с кожей (крупное) - 2 шт.; острые колбаски - 50 г; томаты свежие - 150 г; чесночный зубчик - 1 шт.; сок 1 лимона; сахар - 7 г. Приготовление: Разогреваем устройство в режиме «Тушение» и обжариваем в чаше кусочки острых колбасок. Когда колбаски приобретут характерный золотисто-коричневый оттенок, добавьте к ним зубчик чеснока и подождите еще с полминуты. После, в чашу устройства можно закладывать нарезанные свежие томаты, не забыв предварительно избавить их от кожицы. Приправляем содержимое мультиварки, не забывая добавить сахару. Когда томатные кусочки разварятся, то густой соус можно будет перелить в отдельное блюдо и приступать к жарке рыбы. Перед обжариванием, минтая приправляем с обеих сторон солью и перцем. Переключаем мультиварку на «Жарку» и наливаем в устройство немного масла. Когда поверхность достаточно раскалится, можно начинать жарить минтай в мультиварке: кладем рыбу кожей вниз и держим так, не двигая, три минуты. Переворачиваем минтая на сторону филе и ждем еще две минуты. Подаем рыбу с острым томатным соусом сразу после приготовления.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Минтай в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
филе минтая с кожей (крупное) - 2 шт.;
острые колбаски - 50 г;
томаты свежие - 150 г;
чесночный зубчик - 1 шт.;
сок 1 лимона;
сахар - 7 г.
Приготовление:
Разогреваем устройство в режиме «Тушение» и обжариваем в чаше кусочки острых колбасок. Когда колбаски приобретут характерный золотисто-коричневый оттенок, добавьте к ним зубчик чеснока и подождите еще с полминуты. После, в чашу устройства можно закладывать нарезанные свежие томаты, не забыв предварительно избавить их от кожицы. Приправляем содержимое мультиварки, не забывая добавить сахару. Когда томатные кусочки разварятся, то густой соус можно будет перелить в отдельное блюдо и приступать к жарке рыбы.
Перед обжариванием, минтая приправляем с обеих сторон солью и перцем. Переключаем мультиварку на «Жарку» и наливаем в устройство немного масла. Когда поверхность достаточно раскалится, можно начинать жарить минтай в мультиварке: кладем рыбу кожей вниз и держим так, не двигая, три минуты. Переворачиваем минтая на сторону филе и ждем еще две минуты.
Подаем рыбу с острым томатным соусом сразу после приготовления.