Филе индейки в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
филе индейки – 500 г;
яйца – 2 шт.;
кабачок – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
сыр твердый – 60 г;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
петрушка – 1 пучок;
бульон (или вода) – 1 стакан;
белое сухое вино – 1/2 ст.;
соль, перец.
Приготовление:
В кусочке индюшиного филе небольшим острым ножом прорезаем карман для начинки, само филе должно быть не слишком толстым, поэтому если вам достался слишком крупный кусок – отбейте его перед готовкой.
Для начинки кармана отвариваем вкрутую два куриных яйца. Петрушку, кабачок, чеснок и сыр измельчаем в блендере и смешиваем с одним крошеным вареным яйцом. Закладываем начинку в карман и прямо на подушку из начинки укладываем второе куриное яйцо целиком, предварительно его очистив. Не забываем хорошенько приправить «карман» снаружи и внутри.
Приготовление филе индейки в мультиварке идет в 2 этапа: на первом этапе «карман» обжариваем на сливочном масле в режиме «Жарка» или «Выпечка» до золотистого цвета, а на втором можно залить наше филе вином и бульоном и готовить в режиме «Выпечка» или «Тушение», время устанавливается автоматически.

Филе индейки в мультиварке! - 900023604613

Комментарии

Комментариев нет.