Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: семга (голова и филе) – 400 г; картофель – 2 шт.; лук репчатый – 1 шт.; вода – 4 ст.; морковь – 1 шт.; лимон – 1 долька; соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу. Приготовление: Итак, давайте рассмотрим с вами как приготовить уху в мультиварке? Для начала берем чашу мультиварки и наливаем туда воды. Затем солим по вкусу, кладем кусочки рыбы и дольку лимона. Лимон нам нужен для того, чтобы при варке у рыбы не появилось неприятного запаха. Ставим чашу в мультиварку и выставляем режим «Тушение» приблизительно на 35 минут (в зависимости от модели мультиварки). Этим временем чистим картофель, морковь, лук и режем мелкими кубиками. По истечению времени добавляем все порезанные овощи в бульон, солим, перчим по вкусу и кладем лавровый лист. Снова ставим чашу в мультиварку еще на 30 минут, но уже на режим «Варка на пару». Вот в принципе и весь рецепт приготовления ухи в мультиварке. Непосредственно перед подачей на стол, украшаем уху мелко порубленной свежей зеленью и подаем к столу. Если хотите чтобы суп получился более нежным, то лучше используйте не семгу, а форель. Тогда у вас получится легкая и ароматная уха из форели в мультиварке.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Уха в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
семга (голова и филе) – 400 г;
картофель – 2 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
вода – 4 ст.;
морковь – 1 шт.;
лимон – 1 долька;
соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
Итак, давайте рассмотрим с вами как приготовить уху в мультиварке? Для начала берем чашу мультиварки и наливаем туда воды. Затем солим по вкусу, кладем кусочки рыбы и дольку лимона. Лимон нам нужен для того, чтобы при варке у рыбы не появилось неприятного запаха. Ставим чашу в мультиварку и выставляем режим «Тушение» приблизительно на 35 минут (в зависимости от модели мультиварки).
Этим временем чистим картофель, морковь, лук и режем мелкими кубиками. По истечению времени добавляем все порезанные овощи в бульон, солим, перчим по вкусу и кладем лавровый лист. Снова ставим чашу в мультиварку еще на 30 минут, но уже на режим «Варка на пару». Вот в принципе и весь рецепт приготовления ухи в мультиварке.
Непосредственно перед подачей на стол, украшаем уху мелко порубленной свежей зеленью и подаем к столу. Если хотите чтобы суп получился более нежным, то лучше используйте не семгу, а форель. Тогда у вас получится легкая и ароматная уха из форели в мультиварке.