Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ Говяжье сердце - 600 г Картофель - 3 шт. Морковь - 3 шт. Луковица - 2 шт. Корень петрушки - 1 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Петрушка - 1 пучок Помидоры - 500 г Соль - по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить мультиварку и ингредиенты. С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики. Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3–4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин. За 2–3 мин. до готовности добавить петрушку. Говяжье сердце с овощами готово.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Говяжье сердце с овощами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжье сердце - 600 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Луковица - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Помидоры - 500 г
Соль - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.
Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3–4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин. За 2–3 мин. до готовности добавить петрушку.
Говяжье сердце с овощами готово.