Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: перловку – 1.5 стакана; грудку куриную – 1 шт.; воду – 5 стаканов; морковку среднюю – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; соль, перец черный молотый, лавровый лист – по вкусу; масло для жарки – 2 ст.л. Приготовление: Куриную грудку необходимо обмыть, обсушить, нарезать на кубики. Налить в чашу мультиварки масло для жарки, активировать режим «Жарка». Через несколько минут можно выкладывать сразу все подготовленное мясо, обжаривать до тех пор, пока не схватится корочка. Через некоторое время пора добавлять лук и морковку. Перемешайте все ингредиенты, продолжайте готовить в прежнем режиме до тех пор, пока лук и морковка не зарумянятся. Перловку нужно промыть, высыпать в чашу мультиварки, налить холодную воду, добавить специи, а также соль, перемешать. Готовить перловку необходимо в течение часа, используя режим «Крупы», «Рис», «Плов». Сытное, полезное и вкусное блюдо готово, пора накрывать на стол и подавать перловку. Украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, будет еще вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Перловка с курицей в мультиварке с обжаркой мяса!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
перловку – 1.5 стакана;
грудку куриную – 1 шт.;
воду – 5 стаканов;
морковку среднюю – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
соль, перец черный молотый, лавровый лист – по вкусу;
масло для жарки – 2 ст.л.
Приготовление:
Куриную грудку необходимо обмыть, обсушить, нарезать на кубики.
Налить в чашу мультиварки масло для жарки, активировать режим «Жарка».
Через несколько минут можно выкладывать сразу все подготовленное мясо, обжаривать до тех пор, пока не схватится корочка.
Через некоторое время пора добавлять лук и морковку. Перемешайте все ингредиенты, продолжайте готовить в прежнем режиме до тех пор, пока лук и морковка не зарумянятся.
Перловку нужно промыть, высыпать в чашу мультиварки, налить холодную воду, добавить специи, а также соль, перемешать.
Готовить перловку необходимо в течение часа, используя режим «Крупы», «Рис», «Плов».
Сытное, полезное и вкусное блюдо готово, пора накрывать на стол и подавать перловку. Украсьте блюдо свежей рубленой зеленью, будет еще вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!