Перец с морковью в томате

Автор: Елена Липатова(Цацулина)
2 кг любого перца(зеленый,красный,жёлтый)
1,5 ст л соли
стакан сахара
половина стакана растительного масла
500 моркови
200 г воды
300 г томатной пасты или кетчуп" HEINZ"
Очищаем овощи,морковь режем кубиками или соломкой,перец режем соломкой,не мелко.В кастрюлю с толстым дном,наливаем воду,кладем томатную пасту ,соль,сахар,растительное масло,все хорошо перемешиваем,и доводим до кипения.Затем выкладываем в кастрюлю морковь,и тушим до мягкого состояния,все зависит от моркови,как только морковь станет мягкой,добавляем перец,и тушим 20-25 минут.Перец не должен быть сильно мягким,в банке он дойдет .Перекладываем в стерилизованные банки,и закатываем.Очень напоминает по вкусу лечо,а морковь дает свой шик к перцу. Приятного аппетита!!

Перец с морковью в томате - 900695416965

Комментарии

Комментариев нет.