Рисовая каша на молоке в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
круглозерный рис – стакан;
молоко – 2 стакана;
воду – стакан;
изюм светлый – 50 г;
масло сливочное – 50 г;
соль – щепотку;
сахар – по вкусу, но не более 2 ст.л.
Приготовление:
Очень тщательно промываем рис, не ленимся, несколько раз сливаем воду, наливаем свежую, добиваемся того, чтобы вода была прозрачной. Это говорит о том, что крупу мы подготовили по всем правилам.
Промытый рис необходимо положить в рабочую чашу, налить молоко, а также воду, положить немного масла, сухие компоненты: соль, сахар, по желанию ванильный сахар.
Изюм нужно подготовить, прежде чем положить к рису и остальным продуктам. Его необходимо промыть, залить горячей водой, оставить на несколько минут, затем слить воду, удалить лишнюю жидкость и положить к рису.
Готовим кашу для завтрака в режиме «Молочная каша», по времени рассчитываем на 20 минут или чуть больше.
После сигнала кашу нужно перемешать, чтобы изюм распределился равномерно, разложить по тарелкам. В каждую тарелку по желанию добавьте кусочки фруктов, ягоды, сухофрукты.

Рисовая каша на молоке в мультиварке! - 901113696645

Комментарии

Комментариев нет.