Тушёные крылья индейки!

РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Продукты
Крылья индейки - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Аджика - 1 ч. ложка
Кориандр молотый (крупно) - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
*
Для подачи:
Укроп свежий - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Приготовление:
1-Лук нарезать полукольцами и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить мясо индейки, замаринованное в смеси из горчицы, аджики, кориандра, соли и молотого перца.
2-Полить оливковым маслом, добавить 50 мл воды. Включить мультиварку на программу "Тушение" на 4 часа.
3-Тушёные крылья индейки выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Тушёные крылья индейки! - 901244067973

Комментарии

Комментариев нет.