Отбивные из свинины!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (шея) 400 г
Морковь 165 г
Томатная паста 80 г
Масло растительное 40 мл
Горчица 10 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см, отбить до толщины 0,5 см. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей. Мясо натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить на дно мясо, на него — смесь из моркови. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: для остроты добавьте чеснок в смесь из моркови.

Отбивные из свинины! - 901944612485

Комментарии

Комментариев нет.