Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (шея) 400 г Морковь 165 г Томатная паста 80 г Масло растительное 40 мл Горчица 10 г Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см, отбить до толщины 0,5 см. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей. Мясо натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить на дно мясо, на него — смесь из моркови. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Совет: для остроты добавьте чеснок в смесь из моркови.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Отбивные из свинины!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (шея) 400 г
Морковь 165 г
Томатная паста 80 г
Масло растительное 40 мл
Горчица 10 г
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см, отбить до толщины 0,5 см. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей. Мясо натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить на дно мясо, на него — смесь из моркови. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: для остроты добавьте чеснок в смесь из моркови.